Paco García de El Lago dirige la cata del tomate - Massimo filippa

Paco García de El Lago dirige la cata del tomate

El director del Restaurante El Lago de Marbella, Paco García, fue el encargado de dirigir la cata de tomate #huevodetoro2016

Paco García de El Lago dirige la cata del tomate - Massimo filippa

La cata del tomate #huevodetoro2016 en el “blog trip” organizado por el GDR Valle del Guadalhorce tuvo como encargado a Paco García, directo del Restaurante El Lago (una estrella Michelin). Dicha cata también contó con la presencia de los principales bloggeros de la provincia.

Paco García de El Lago dirige la cata del tomate - Massimo filippa

Coín y su mercado agroalimentario acogieron esta sabrosa cita donde se pudo degustar Huevo de Toro con diferentes grados de maduración y producidos bajo técnicas de cultivo diferentes. Dichas técnicas repercuten en las cualidades del producto, dándole diferentes características para su disfrute.

Paco García de El Lago dirige la cata del tomate - Massimo filippaPaco García no dejó pasar la oportunidad para destacar esta variedad de tomate como “uno de los mejores de España”.

Fiel a la filosofía de El Lago (primera estrella Michelin en Marbella) defendió el consumo de los productos de cercanía y apuntó que el mejor lugar para comer el Huevo de Toro es en Málaga al ser un producto muy sensible a la distribución.

 

Por Massimo Filippa

Anuncios

2 comments

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s